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L'art du Psp
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2 février 2008

Cabillaud a la moutarde

Recette pas encore testée mais me tente bien
Source : Magazine Cuisine sympa


Pour environ 4personnes ils vous faut

800g de Filet de Cabillaud (ou le dos car pas d'arretes dedans)
Jus d'1 Citron 
Beurre pour le moule
1cas de beurre
1cas de farine
250ml de lait
2cas de moutarde forte
1/2 cac de sel
Poivre
noix de muscade
1cas de persil haché
1cac de paprika
1cas de beurre
Rondelles de citron et persil pour décorer

Préchauffe le four a 220°
Laver et secher le poisson et l'arroser de jus de citron.
Beurrer un moule a gratin.

Faire fondre le beurre,y faire dorer la farine en remuant.
Incorporer le lait en remuant constamment,laisser mijoter 10minutes environ.
Assaisonner de moutarde,de sel,de poivre et de muscade.
Ajouter le persil.
Saler le poisson,le disposer dans le moule,saupoudrer de paprika.
Verser la sauce sur le poisson et y repartir le beurre coupé en dés.
Enfourner 15 minutes environ (position du milieu)
Servir le poisson avec le citron et le persil en deco


Superbe recette et simple a faire

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