Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art du Psp
L'art du Psp
Archives
2 février 2008

Crème d'artichaut au curry

Recette pas testée mais plais bien a mon mari alors faudrait que je l'essaie

Pour 6 personnes

750g de fond d'artichaut surgelés
2cubes de bouillon de légumes
30cl de creme liquide
2cac de curry
sel et poivre

Dissoudre les cubes de bouillon dans 1 litre d'eau dans un faittout
Ajouter les fond d'artichaut,porter a ebullition,puis cuire 15minutes.
Egoutter les fonds d'artichaut et reserver le bouillon.
Mixer les fonds d'artichaut,puis les mettre dans une grande casserole.
Ajouter 50cl du bouillon réserver,la crème et le curry,saler et poivrer,bien mélanger.
Chauffer 6 a 8 minutes a feu doux,puis verifier l'assaisonnement et servir


Source : Maxi cuisine

Bisous TOnia

Publicité
Commentaires
L'art du Psp
Publicité
Derniers commentaires
Publicité