Pommes de terre savoyardes
Une recette qui me tente bien et super facile a faire
Pas encore tester mais m'as l'air super bon
Pour 4Personnes
4 Grosses Pommes de terre a chair ferme
8 Tranches de fromage a raclette
4 Tranches de poitrine fumée ou de jambon du pays
1 Bouqet de thym
20 g de beurre + pour le moule
sel et poivre
Cuire dansune grande marmite d'eau fride les pommes de terre lavées 20 mn a feu moyen
Les égoutter,les faire tièdir
Couper horizontalement chaque pomme de terre en trois.
Intercaler entre chaque tranche de pomme de terre une tranche de fromage a raclette
Enrouler les pommes de terre au fromage d'une tranche de poitrine fumée,poser un brin de thym et fixer avec un pique
Saler un peu,poivrer généreusement et parsemer de noix de beurre et de thym effeuillé.
Disposer dans un plat beurré allant au four.
Mettre u four préchauffer a 220°C 15 mn environ,jusqu'a ce que les pommes de terre soit dorées.
Voila tresfacle et surement super bon
Source : MAXI CUISINE