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L'art du Psp
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2 février 2008

Pommes de terre savoyardes

Une recette qui me tente bien et super facile a faire
Pas encore tester mais m'as l'air super bon

Pour 4Personnes
4 Grosses Pommes de terre a chair ferme
8 Tranches de fromage a raclette
4 Tranches de poitrine fumée ou de jambon du pays
1 Bouqet de thym
20 g de beurre + pour le moule
sel et poivre


Cuire dansune grande marmite d'eau fride les pommes de terre lavées 20 mn a feu moyen
Les égoutter,les faire tièdir

Couper horizontalement chaque pomme de terre en trois.
Intercaler entre chaque tranche de pomme de terre une tranche de fromage a raclette

Enrouler les pommes de terre au fromage d'une tranche de poitrine fumée,poser un brin de thym et fixer avec un pique
Saler un peu,poivrer généreusement et parsemer de noix de beurre et de thym effeuillé.
Disposer dans un plat beurré allant au four.

Mettre u four préchauffer a 220°C 15 mn environ,jusqu'a ce que les pommes de terre soit dorées.


Voila tresfacle et surement super bon

Source : MAXI CUISINE

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